Я разбиваюсь...
Я разбиваюсь... на осколки сердце...
Измучена... изтерзана душа...
Обрывки мыслей... и самой с собой мне тесно...
На грани бреда повторяю... я твоя... твоя...
Я разлетаюсь... на ресницах слёзы...
Пытаясь жить... сушу их на ветру...
Застыло все... нелепо и морозно...
И лёгкость первую никак уж не вернуть...
Я распадаюсь... нету сил остаться
Самой собой... Чтоб тёплым солнцем быть...
И не хватает счастья... улыбаться...
И знать... и верить... и трепетно любить...
Я задыхаюсь... но уже от боли...
Не зная как идти мне и куда...
И лишь ночами сердце тихо стонит
На грани бреда... я твоя...твоя...
**************************************
Февраль 2017 г.
Свидетельство о публикации №117030109651
In.нежность!!
Нежность Бесконечна 05.03.2017 22:55 Заявить о нарушении