День волшебных открытий

День осознания божественной ценности семьи.
Доброе утро!
Верный процесс.
Это путь к себе.
Кто ты?
Кто ты есть?
А есть ли?
А есть ли время разобраться?
Как  это сделать, не повреждая смыслов бытия других членов своей семьи?
Как осознать суть, стоя перед алтарем своего сотворчества с богом?
А можно ли этот процесс сделать легче вдвоем,  вчетвером, всемером?
Можно ли каждый день радоваться осознанию себя через взаимодействие с другими членами семьи?
Кто они тебе, в твоей жизни, в контексте самоосознания?
Как выстроить взаимоотношения в принятии себя в других?
Как быть согласным  с самим собой,  имеющим начало в формировании своего нового рода?
Как передаются знания из поколения в поколение и как сохранить свою целостность и цельность, полагаясь только на волю мужа, основанную на воле Божьей?
А разве мы не начали этот процесс?
Спроси сына,  и ты увидишь остов той веры , что живет в нем, и узришь его помощь самой тебе. Но через катарсис. Ты сама это исследовала. Не слыша и не видя, только гнев к самой себе, за непонимание себя. Они же не видят.
А зачем они не видят?  У всех есть дар прозорливости.А нужен ли он вам, и как вы хотите им распорядиться?
Где твоя вера и чистоплотность?
Порядочность по отношению к себе, к богу?
Вопросы общие.
Но искать новые подходы вместе - сообща, в согласии, мире и гармонии...
Не просто, не все самой, и не мужчиной внутренним, а реальным,  что за «базар» отвечает и не только.
Вот как соблюсти баланс между женственностью и прозорливостью?
Между неспешностью и успешностью?
День волшебных открытий между мной и тобой, любимый...

01.02.2017


Рецензии