Пиливсе

Пили вместе  пиво и вино,
Праздники веселые встречали.
А пришла беда - ни одного,
Все куда-то сразу разбежались.

Думали, что дружба без конца.
Только слабой оказалась водка.
Ведь замолвить доброго словца,
Не нашлось ни совести, ни глотки.


Рецензии