Солдату

Святая должность у тебя и непростая.
Нужны тебе и сила и орлиный взгляд.
Ведь под охраной у тебя одна шестая,
Мир под охраной у тебя, солдат!

Цветение садов и шум колосьев хлеба,
Держи в руках покрепче автомат,
И под охраной у тебя родное небо,
Все под охраной у тебя, солдат.

С тобой отец и мать, глаза любимой
И клятва Родине, что жизни не отнять.
Сразишься ты с любою страшной силой,
Такая должность у тебя, солдат!


Рецензии