Мария

Мария вышла замуж,
Кто с нею не бывал?
Вот счастье отыскала
И  бывший зачихал.

Мария вышла замуж,
Вот скоро сорок ей,
Сказать: «Куда ей там уж?»
-Хотелось всем скорей.

Но муж высок и строен,
И нет и тридцати,
Красив он и спокоен-
Готов ее нести!


Рецензии