Ты пиши мне

Ты пиши .ты только пиши
Не молчи,прошу не молчи,
За окном проливные дожди
Жду тебя,и ты меня жди.

Раскажи о былом ,о своем
Я приду и мы песню споем,
Вальс станцуем может Бостон
Даже не думая,что же потом?

А пока , ты от меня далека
Моя женщина-лето ,весна.
Зажурчат очень скоро ручьи
Ты пиши мне.. пиши,не молчи.


Рецензии