Ты бегала за счастьем...
Что больше их не может победить
О списанных со счетов баллах
О том,не сможет что себе простить
Как можешь ты писать о чем не знаешь
Ведь ты там не была,там не была
Хотя,ты на глазах прям угасаешь
Жила ты или вовсе не жила
Глаза твои мне говорят-не надо
Проси прощения,ведь я пока жива
В душе ты несказанно рада
Что не идет о подвигах твоих молва
Ты бегала за счастьем и в погоне
Ты не заметила, как жизнь твоя прошла
Ты ездила не раз к "Матроне"
Молилась о здоровье и ждала
Но чудо не случилось и не надо
Смирилась с этим ты,любви игрок
Смотрела тихо,виновато
И очередь пришла- ее итог
И не надеясь на спасение Божье
Ты стол накрыла на прощанье всем
И каждому картину ты вручила
Не разрешить тебе отныне сто дилемм
И жизнь пустила,на авось по-русски
Оплакивая все свои деньки
Распределила на других свои нагрузки
Зиро- сгорели все твои очки
Ты понимала все,но не умела
Остановить мгновения судьбы
Ты всех простила и за все прощала
Порою были все твои слова грубы
Тебя заставило страдать одно лишь
Детей ты не сумела до конца поднять
И внуков их тебе не суждено понянчить
Не сможешь больше ты родных обнять
И самое больное,поседела
Ты не увидишь их счастливых глаз
Как будет тяжело им без тебя,задело
Не хватит никаких плацебо-фраз
Остановить мгновения так сложно
Нет,не подвластно время нам,увы
Жить по-другому надо было,осторожно
Лишь задней памятью мы все всегда правы...
Свидетельство о публикации №117030100955