Играла гитара

Играла гитара,
Гитара играла
И что – то тихонько
Ты ей напевала.
Ты пела про звёзды
Мальчишке из детства
и слёзы катились,
Душе было тесно.
Гитара играла,
Брала ты аккорды
И всё вспоминала
Любовь свою гордо.
Зачем тот мальчишка
В любовь не поверил.
Любовь – это слишком,
Был он не уверен.
Что ты влюблена
И любишь мальчишку,
И чья в том вина,
Что юность с излишком,
Что юность бывает,
Ранимой такою,
Любовь убивают
Порой и игрою.
Ты пела влюблённо,
Когда вдруг узнала
Слегка удивлённо,
Душа задрожала,
Что умер мальчишка,
Покончил с собою,
А звук у гитары
Твоей стал тоскою.

01.03.17


Рецензии