умным женщинам здесь не место
Эй скорее, бросай, за борт
Я хочу быть всю жизнь повесой,
Гондольер пой, коль я не жмот...
Оставаться с дурочкой дольше,
Чем одну ночь это стерплю...
Ну а с умной ,не так легко ...
Соответствовать кораблю...
Я не глуп, дурачиной легче,
Убивать и душить в себе
Государство в которым сможишь
Лишь красиво висеть в пятле
И не каждый мужчина сможет
Стерпеть рядом с собой лишь ту,
Кто сумеет его умнее
Затянуть на нем ту пятлю
Свидетельство о публикации №117030109502