Весна
Исчезнут холода
И зацветёт подснежник,
Он первый, как всегда.
Растопит солнце снег
И побегут ручьи,
За трактором в разбег
Потянутся грачи.
В лесу всё оживёт
Листва, трава, цветы
И вновь весна придёт
Источник красоты!
Свидетельство о публикации №117030109469
Сергей Адамчук 02.03.2017 07:39 Заявить о нарушении