Я не молод

Я не мог, я бежал за тобою.
Да надеялся, что поймешь.
Ведь ни молодость и ни  силы,
Не спасут, если ты уйдешь.

И коль я хватаюсь за сердце,
Средь прохожих я воздух ловлю,
На морозе смогу согреться,
Только лишь тебя я люблю.

Я не молод, но этот случай,
Самым лучшим случаем был
Пропадали на небе тучи,
Я по жизни впустую плыл.

Ведь сбылось, пусть не все ,но что же?
Ты, сверкая, ушла молода.
Будто песня души, О.Боже,
Как обидно мне было тогда.

Хорошо, что порою я плачу,
Самым дальним созвездьям кричу,
Пусть я в жизни твоей не значу,
Но до звезд все - равно, долечу.

Что тебе в этом мире строгом?
-Парни все на одно лицо,
Я сегодня беседую с Богом,
Ты не веришь, так пей винцо.

Все пройдет как дожди шептали,
Но январь сохранить я хочу,
В январе мы с тобой горели,
Теперь имя твое шепчу.


Рецензии