Спасибо, милая

Спасибо, милая, зато, что приходила,
За то, что рисковала всем, что есть.
За то, что ты молчала, как могила,
Когда шутили, что была здесь.

Спасибо, милая, что ты жила на свете,
За поцелуй единственный спасибо,
За то, что была нежной на рассвете,
За то, что мы любили не как – либо.

Спасибо, милая за те глаза и губы,
Что ты мне бесконечно доверяла,
За то, что было и за то, что будет,
Спасибо, что меня ты отыскала.

Спасибо,  милая, что меня открыла,
Что не дала мне еще ниже пасть,
Спасибо, милая, что ничего ты не забыла,
Давно уже испытывал я страсть.


Рецензии