Кино...

Я в кино под названием "пустота."
Я не плачу .  Я просто бегу за тобой.
Ты молчишь...   точно знаешь-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Вот и ВСЁ.Не пытаешься звать за собой.
Я смотрю за окно...  тихо падает снег.
И тоскливо заранее-ЗНАЮ финал.
Но не верю в него.   Память-хитрый стратег
Клипом"СЧАСТЬЕ" вновь манит меня в кинозал
Вот опять сердце каплет, как воск свечи.
Ты МОЛЧИШЬ... 
                Я-то знаю:ТАК НАДО!!!
Капли падают в холод,где ты молчишь.
КТО ЖЕ спутал сюжет РАЯ с АДОМ?!
Очень больно...    но я не уйду,досмотрю.
Сердце...    странною бъётся надеждой-зачем?!
Может этот сюжет я как сон...  ПОДМЕНЮ,
И ПРОСНУСЬ там,гди жизнь не приносит проблем.
Там легко.   И не надо бежать за тобой.
И не тянется час,словно день-без конца.
Не поверишь!   В жару лета снег не идёт!
ТЫ СО МНОЙ...   Боль не трогает тенью лица.
Хорошо,но не правда.   А стоит ли лгать?

Лист,летящий с деревьев,ты думаешь спит?!
НЕТ...
 Он УМЕР!!!    Как в золоте клетки мечта.
А могла бы и жить...     если б кто отпутил!
Отпустить?..
             НЕ МОГУ!!!
                Просто,толко СКАЗАТЬ.
СЛАБОСТЬ-гадкое качество:    жёстко,но ФАКТ!
Ты молчишь? 
            УСПОКОЙСЯ,
                НЕ будем летать.
Отгремели фанфары-у счастья АНТРАКТ!
Вот и кончился фильм.     За тобой не бегу.
СВЕТ...не включат? ..    никто?..
                Что ж...   достойная месть!
Нет уж больше мечты...   сердце бъётся?-ЖИВУ!
СЛАВА БОГУ ЗА ЭТО.
              Пусть будет КАК ЕСТЬ!


Рецензии
Прекрасный стих!Впечатляет!

Николай Саллас   03.03.2017 18:46     Заявить о нарушении