Где же правда???

Я живу за границей
там где пушки гремят
"ничего не случится"
правители нам говорят

Почему же правитель
сам не пошел на войну
а спрятался в обитель
и возможно совсем не в одну

А на востоке страны
пулеметы стучат
и с той . и с той стороны
солдатики убитые лежат

Они уж не встанут
чтобы правду сказать
и правители не перестанут
в своих бедах других обвинять

И подряд третий год
как дети,наивно
гибнет славянский народ
а верхушка "мы за мир" твердят всем невинно.


Рецензии
Три года уже войне!!!
А оно было надо мне?
Кто меня спросил об этом?
Это нужно нашим детям?
Нет, не надо, знаю точно!
Приговорили всех заочно
Толстопузы, олигархи,
Будто бы они монархи!

Деревянко   14.04.2017 20:02     Заявить о нарушении