Придёт к тебе Любовь твоя...

Любви подвластны все Веления
Все Силы Мира Сотворения
Любовью всё Сотворено
Любовью движет всё одно
Любовью  Жизнь берёт начало
Дыханием Цвета Райским Сада
Любовь воистину одна
Творит Великие дела
Любовью дышит стих поэта
Любовью музыка согрета
Любовью творчество кипит
Любовью   муза говорит
Любовью  в мир рождались дети
Любовью всё на белом свете
Сотворено и рождено
И ей подвластно всё одно
Она навеки всех сплотила
Она могучая стихия
Она все клетки бытия
Впитала в образы своя
Она на подвиг вдохновляет
Она поможет и спасает
Она всегда за всё простит
Она в сердцах всегда горит
Любви значение большое -
Любовь  Небесное, Земное
Соединяет Красотой
Любовью, с радостью, с душой
Любви прекрасные порывы
Нет лучше и мощнее силы
И я желаю всем всегда:
Любовь к тебе придёт твоя!!!


Рецензии