За пять минут до весны...

За пять минут до весны,
Купаясь в прохладе ночи,
Цветные видела сны,
Они красивые очень.

В них распускались цветы,
Хрустальные пели капели,
И уносили в мечты,
Крылатые наши качели.

За пять минут до весны,
Забыв о проблемах и горе,
Под куполом  тишины,
Я снова видела море.

За пять минут до весны,
Поставив новые цели,
Ты приходил в мои сны,
И руки твои меня грели.

То падая, то поднимаясь,
Ища в этой жизни стимул,
Но никогда не сдаваясь,
Еще одну пережили зиму.


Рецензии