День города
Звон их пронзителен и красен.
Душа земной любви полна -
Осенний вечер так прекрасен!
Вся городская суета
Бездеятельна и игрива.
Не докучает красота,
Вокруг прелюдно всё и мило.
Машин беспечный хоровод
Сигналит в танце бездорожья.
Ликуя празднует народ
День города как-только можно!
Концерты вальсов и цветов
Толпу зевак сопровождают.
И краски ярмарки шутов
Великолепие рождают!
Всё в изобилии кипит,
Дымок от шашлыка чуть веет...
Всё призывает :"Отдохни!"
И здесь не наблюдаешь время.
Шары в салютах расцвели -
Раскрыты и глаза и души.
Всё призывает всех к Любви-
Ты оглянись вокруг, послушай!..
Сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №117030109208