Валечка
И тебе нет равных,
Как сама Россия
На просторах славных...
Как цветочек избранный
Во полях прилучных...
Добротою призванный,
Небесам созвучный...
Жизни трудной ниточка
Жемчугами стелется...
Прямо за калиточкой
Радостью виднеется...
___________________
21 февраля 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117030109206