Герой - любовник

Мой язык остер, как бритва.
Голос - звонкий барабан.
Громко свистну, зычно крикну :
"Всем лежать, я - Дон Жуан!"

Многоцветен, как палитра,
Быстр и ловок, как варан.
Я всегда в начальных титрах,
Потому как Дон Жуан.

Извлекаю шпагу лихо
Да в запасе ятаган.
Мигом стало тихо-тихо.
Ша, ребята, - Дон Жуан.

Муж пусть шарит под софою,
Совершеннейший баран.
Все равно с его женою
Веселится Дон Жуан.

Донна Анна, Донна Флора...
Дальше мотылек летит.
Никакие Командоры
Не собьют его с пути.

Бонвиван, бретер и мачо,
Зацелован, сыт и пьян.
До конца себя истрачу,
Но уйду, как Дон Жуан...


Рецензии
Герои всегда остаются неизвестными, но женщины помнят их!

Михаил Кошляк   04.03.2017 07:45     Заявить о нарушении