Не волнует душевная МУТЬ...

Не волнует душевная МУТЬ...
И моральных аспектов ряд.
Для чего углубляться в суть?!
Если он априори "ГАД")

Если он виртуозный "игрок",
Замороченный на результат.
В секСуальных вопросах "БОГ"
И цинично этому рад...

Убивает похоть в ночи
Визуально роскошный гад)
И кого заботит мораль?!
Если важен лишь  результат...)


Рецензии