Я выросла из стихотворных строчек...

Я выросла из стихотворных строчек, мне не хватает места в паре строф,
Мой разум полон «НО» и многоточий… осмысленных, но непонятных слов.
Мои сюжеты жаждут быть на сцене, блистать и заражать собой умы,
А я… сижу босая на коленях в полночном свете сумрачной луны.
Так много «я» написано за годы. Так много «ты» проходят сквозь меня.
И в светлый день, и даже в непогоду, я верю в то, что всё прошло не зря.
Но изменить себе, увы, не в силах. Я всё еще молчу, как партизан,
И выглядеть стараюсь очень мило, и все признанья облачаю в пан.
Я так устала от игры и масок. Мне так хотелось бы побыть собой,
Раздать все письма, вылить больше красок, уехать в лето и смотреть прибой.
Услышать голоса – как мёд – вживую, и вспомнить всё, а после – отпустить.
Увидеть тех, по ком я так тоскую. И снова жизнь всем сердцем полюбить.
Мне не хватает стихотворных строчек, лишь потому, что мало в них тепла,
Мне хочется писать о том, что… (прочерк). Мне хочется всем пожелать добра.


Рецензии