Дождливое Утро

Стучит в окошко дождик
Не хочется вставать
Свернувшись дремлет котик
Устал всю ночь он ждать

Когда настанет утро
Когда оно придёт
И потому тихонько
Свернувшись, день он ждёт

Вновь тихо напевает
Мурлыча песнь тепла
И утро тает, тает
В объятьях его сна

01.03.2017


Рецензии