Больше я туда не вернусь

Больше я туда не вернусь,
на кровать не брошу портфель.
И такая едкая грусть
оседает на сердца мель.

кран кухонный не поверну,
не прильну щекою к двери.
Все сошлись дороги в одну-
Попрощайся и не реви.

Не глядеть мне больше в окно
с видом на соседский фасад.
Надо,чтоб давно все равно,
черт во3ьми,но тянет на3ад!..

Там снуют по комнатам сны
не3накомой, чуждой семьи.
Вишни ждут прихода весны,
не мои...уже не мои.

помню каждый камешек я,
прожитые дни наи3усть.
Как бы не крутилась 3емля,
больше я туда...не вернусь.


Рецензии