very

Я тебя очень
Магнитом поцелуев по коже
И вода в голове клокочет
И ты меня так же, похоже

Я тебя очень
От пальцев до губ
От ключиц и до мочек
Оставляя поцелуи на лбу

Я тебя очень
Поцелуями на плечах
Стрелками не часах
И буквами между строчек


Рецензии