***
И просто и легко весной влюбиться.
И вы друг друга встретите, найдёте.
Не зря же волшебство в весне таится.
Не просто так придумана весна .....
В ней солнца луч к земле с небес струится.
Вы встретитесь. Почувствуешь - она!
И счастье неожиданно случится.
Свидетельство о публикации №117030109035
Березкой снова стать мечтает...
Весна идет весне дорогу
Дмитрий Чусов 01.03.2017 23:20 Заявить о нарушении