Счёт

Засыплет города песками, время.
Засеет мир ростками жизни новой.
За сытое, ленивое томление,
Заплатит Человек и счёт суровый!

За войны, за убийства, за мучения!
За жадность, жажду власти, за оковы!
За правду, потерявшую значение,
Заплатит Человек и счёт суровый!

Затеплиться, заИскрится сознание!
Запляшет, заиграет, запоёт
Ручей, впадая в реку понимания.
Затонет, в океане счастья, счёт!


Рецензии