Остров без названия
в океане есть
весь водой покрытый
абсолютно весь
Отдыхают там киты
и к нему не подойти
рифами покрыты
подъездные все пути
И стоит залитый
остров чудаков
полосами бурунов покрытый
как тельняшка моряков.
Свидетельство о публикации №117030109023