Прощай

Уже растаял снег давно.
Лишь холод у тебя в душе.
Но только стало все-равно.
Я не люблю тебя уже.

Роман закончить нам пора,
Свободы я хочу глоток.
Твоя наскучила игра,
Жестокий я учту урок.

Прощай, прощай, на этот раз
Я говорю вполне серьезно.
Не будет вместе больше нас,
И слезы лить, пожалуй, поздно.

Ты с легкостью всегда такой
Измены допускал и ссоры.
Давай расстанемся сейчас,
И ни к чему все уговоры.

Я виноватых не ищу.
Судьбе, наверно, так угодно.
Тебя сейчас я отпущу,
И стану, наконец, свободна -


От ежедневной лжи и боли,
Давай же маски теперь снимем.
Свои мы отыграли роли.
И сцену мы сейчас покинем.


Рецензии