Прошлое
Не получится ,наверно,никогда,
знаю-навсегда со мной останутся
вместе с ним прожитые года.
Жизнь прошла,как птица пролетела,
А в душе осталась пустота,
хоть и было много в ней хорошего
и казалось-это навсегда.
Но,конечно,так ведь не бывает,
чтобы счастье выло на века
и когда и где его мы потеряли
не поймем с тобою никогда
Свидетельство о публикации №117030108996