К спеху

                Угадаю, угадаю, разгляжу
                Я в толпе тебя – глаза свои не прячь…
                Татьяна Воронина  «Угадаю…»

К гадалке не ходи, а прямо – к Вам
За безошибочным заветным предсказаньем!
Сверяю время по весны часам,
Жду приговор – до самоистязанья!

Так многообещающ первый стих,
И так волнительно свежо посланье,
Что дух захватывает, бывший взаперти,
И распирает он, безумствуя, сознанье.

И всем словам поверить я готов,
Раз овладела трепетность созвучий…
Но почему же больше я про то
О вещем – встретиться бы лучше?!.


Рецензии