Весна - начало нового года

Вот первый день весны, вот птиц весёлые напевы.
Вот к солнцу на полях поднялись первые посевы.
Нежна заря и лаской света пробуждает доброту
Поёт душа  гимн жизни по утру!

Пускай проснётся мир, проснутся почки на ветвях.
Пускай цветут цветы в садах, теплицах и полях!
Пусть буйство красок наполняет всюду взор!
Пускай текут ручьи, собою наполняя гладь озёр!

От зимней спячки просыпаются медведи,
Они рычат, они хотят побольше вкусной снеди.
Быстрее кровь бежит у каждого живого существа -
Всяк навык надо  довести до совершенства мастерства.


Рецензии