Дедушка Мороз!

           1.
Вечер настал мимолётно,
Шарики на елке блестят.
А игрушки сидят одиноко
И ждут своих ребят.
         Припев.
Дедушка Мороз,поскорее приди к нам,
Мы тебя очень любим и ждём.
И подарки нам всем подари ты,
А тебе мы все песни споем.
Дедушка Мороз, мы же знаем,
Ты лучший.
Так вперёд с нами в пляски зимы.
Все скорее к той елке колючей,
Дожидаться Новогодней поры...


Рецензии
Сразу вспомнилось как то зимнее морозное утро) Иней на ветках берез . и скрипучий снег под ногами .Елка в игрушках и шумный хоровод вокруг нарядной красавицы!Молодец!

Диана Осень   02.03.2017 00:59     Заявить о нарушении