Можно влюбиться
На утренней ранней заре.
Когда голосистые птицы,
Тебе признаются в любви.
Когда на возвышенных чувствах,
Вдруг трепет в груди ощутишь,
И солнце лучами искусно,
Раскроет все тайны свои.
Затронет и сердце, и душу,
Украсив гирляндой рассвет.
И птицы, как будто кликуши,
Поют громко песни весне.
Где пишет письмо своё дятел,
Затейливым шрифтом в коре.
Чтоб в день, когда время настанет,
Читал удивляясь скворец.
Когда луч по насту игристый,
На утренней зорьке бежит.
Любой долгожитель столичный,
К нему в выходной свой спешит
Свидетельство о публикации №117030108940
Когда отшумели метели и слышатся трели птенцов .)))) Славный весенний стих, Настёна ! Порадовала, Спасибо ))))))
Анастасия Смирнова-Сенцова 11.03.2017 09:56 Заявить о нарушении