плакать от счастья

Нас весна заставляет дышать.
Ты чувствуешь воздух изнежен?
Я сегодня взрослей чем вчера,
И странно.. немного беспечней..

Спроси же меня: от чего я плачу?
Хочу с улыбкой ответить тебе:
"Я научилась от счастья плакать..
Спасибо.. Кому? Тебе и весне"..

Мы не узнаем, когда же я вдруг ,
В себе смогла разглядеть такое,
Что решила - я ведь тоже могу,
Для тебя оказаться твоей весною..

Ты умеешь плакать от счастья?
Ты чувствуешь воздух изнежен?
Кружи же меня в нашем вальсе!
Нам не стать такими как прежде,
Нам не быть по отдельности впредь -
Наши души сцепились крепко,
И тогда, в ледяном январе,
Писали они на салфетках
Свои адреса, стихи, что-то еще...
А потом они плакали от счастья,
Называли встречу своею весной,
Поклялись никогда не разлучаться..

Нас весна заставляет дышать.
Ты чувствуешь воздух изнежен?
Я сегодня взрослей чем вчера,
И странно.. немного беспечней..


Рецензии