434. Живет гормон в нас похождений

Живет гормон, в нас, похождений
В системе нервной  дребезжа.
Мы кражу любим убеждений,
Кейф , скукой с кем-то , дележа. 
Приходит час и жизни фрака
Нам тесным кажется покрой
И чувств тогда большая драка
В мир рваной выпадет дырой.
В душевном жажда  обиходе,
Пустыни знойный островок,
В необитаемом  походе
Рисует райский уголок.
Не утолит  нас  поцелуем
Туда  отчаянный заплыв
Мы казус Белли арендуем
Ему границы там  открыв.
Верней нет в жизни обязательств,
Своим страстям не задолжать,
А в переплете обстоятельств -
Признаний глупых избежать..


Рецензии