Мне говорят

Мне говорят, в Кремле окопались люди вороваты.
И они хулиганы, богаты.
И гневные речи, статьи, телепередачи СМИ.
Пугают, куда народ хотят завести.

Алкаш говорит, а мне чихать.
Вот,  вмажу стаканов пять.
Старушка на лавочке сидит.
Но уже никому ничего не говорит.

Ветеран завыступал.
Мы пахали, а всё досталось вам.
За горло схватили Россию,
Душат и всю разорили.

Жириновский в книге* написал,
Ворюг отправить в Магадан
Так, что же творится с моею страной?
Ситуация хоть волком вой.

Не так уж всё плохо говорит депутат.
Но возмутился майор и простой солдат.
А  что я могу сказать?
Слова правительства передать.

 * (Вышла книга В. Жириновского «Последний вагон на север»).


Рецензии