Пусть говорят
Как говорится, не накинешь ни платок, ни одеяло
Словесных сплетней яростный поток
Обидел много душ, судеб сломал немало
Так человек устроен, что ему
Так хочется хоть чем-то выделяться
И даже если мелет ерунду
То для себя он может важным показаться
Лишь улыбнуться можно им в ответ
Какие страсти, как они играют
Перед глазами библии сюжет
Безгрешных нет, себя же обсуждают
Самих себя вновь окунают в грязь
Не разбирая в чём истоки и причины
И над другими по углам смеясь
С себя срывают злобные личины
Всё это есть и будет так, увы
Но умные не зря ведь говорили
Начни с себя, не так что сделал ты
Свои грехи, друзья, вы позабыли
Свидетельство о публикации №117030108852
Спасибо за красоту мысли и слога. С Уважением,
Евгений Прохоров 6 19.03.2017 14:27 Заявить о нарушении
Ольга Варткинаева 22.03.2017 19:33 Заявить о нарушении