Столица, область

Живу в любимом Подмосковье,
Хотя родился на Филях.
Мне мило русское раздолье,
Москва в пушистых тополях.
...
Закончил школу я в посёлке,
Зато работаю в Москве.
Растут берёзы, сосны, ёлки,
Метро, проспекты в голове.
...
Так получилось, что и службу
Я в Подмосковье проходил.
Судьба мне высказала дружбу,
В Москве её я дослужил.
...
Столица, область воедино
Со мною связаны сейчас.
Моя любовь не разделима,
Она горит всегда для Вас. ... В.Л.

      11 декабрь 1991г.


Рецензии