Собеседнице на слова Перегорела 01. 03. 17

Ждала тебя. Ждала, что позовешь.
Но не случилось. За спиной молчание.
И не могу унять я эту дрожь.
И день за днем проходят все печальнее.

Так было, пролетели быстро годы.
Случайный поворот судьбы.
И словно, как насмешка от природы.
Случайно снова повстречались мы.

Тебе в глаза смотрела, понимая,
Что пустота в душе давно прошла.
Что вместо декабря я жду теперь лишь мая.
Все думала: «Что ж я в тебе нашла?»

© Оксана Разумовская


Рецензии