Моя любовь!
Когда впервые встретились с тобой,
Ты в первый раз со мной была жестока,
Когда давно ты овладела мной!
Моя любовь, побудь еще со мною,
Во мне, прошу я, как-то задержись,
Пусть и один я, но в душе с тобою,
Где обоим мы только и нужны!
Но счастлив я, тебя в себе имея,
Что во мне ты внутри еще жива,
В душе моей еще пока не тлеешь,
И пока в сердце бьешься ты, зовя!
А значит - жив я! Ты во мне живая!
Фонтаны чувств включая изнутри,
И пусть одному мне ты дорогая-
Моя любовь, прошу, во мне живи!../2008г/
Свидетельство о публикации №117030108792
Натали Романсон 28.09.2022 15:51 Заявить о нарушении
В ризе сна, из далёкого прошлого,
Но так, если жива в глубине, есть искра -
Значит, жив ты, надеждой не брошенный!..
Спасибо, и удачных творческих дней Вам !
Граф Кали Остро 29.09.2022 14:11 Заявить о нарушении