Отморозили злодея

Снежинки чертят века круг.
На полонине оккупанты
Стучат стаканами все вдруг,
Как и кремлёвские куранты.
Никто не ловит их в силки
И не снимает ловко скальпы,
Хоть это, блин, боевики,
Что вдруг возьмут без боя Альпы.
И плачет пьяный оккупант
Под украинской тёмной елью,
И дети русские кричат
Из фотоснимков под шинелью.
Он знает это, и стакан
Вновь потирает о штанину,
Когда он станет в стельку пьян —
Отдаст без боя полонину.
И засмеётся вся она
Без тостов и без оккупантов,
И изморозь, как седина,
Покроет клич чужих курантов.
Мы все от счастья запоём,
Что вымерз враг на полонине:
Без лишней жизни, ё-моё,
Прекрасно нашей Украине.

Новый 2016-2017 год. Закарпатская пустыня. На полонинах — альпийских лугах на вершинах гор.


Рецензии