Весенняя песня

- Весна! Весна! - Ликует вся природа...
Моя весна, ты краше год от года!
Волнует сердце солнечный разлив -
Выводят герцы песенный мотив.

- Привет тебе, о мир под небесами!
Завет тебе народов голосами:
Тревожит души оружейный гром -
Покой он рушит, прилетая в дом.

- Живи, Земля, и в мире в согласье,
Цвети, Земля, ведь нет тебя прекрасней! -
И пусть счастливым будет без помех
Всегда и всюду звонкий детский смех!

1 марта 2017 г. 


Рецензии