Алине Богук в день рождения

Поздравляю с днём рожденья!
Пусть поёт твоя струна.
Звуков красочных твореньем
В жизнь вела тебя она.

Я знавал очарованье,
Общих с нею ваших дел.
Слушать было вас желанье -
Много я познать сумел.

Шёл «Тропинкой» я известной
В исполнении твоём,
Широтой души безбрежной
Жил я в мире звуков том.

Вот «Тропинка» стала шире,
Поманила меня вдаль,
Завела случайно к Лире -
Там Пегас ждал, но мне жаль:

Ты осталось верной Музе,
Я в поэзии теперь.
И не стал тебе обузой,
Жизни новь во мне, поверь.

Знаешь, нет ни встреч случайных,
Ни уроков, ни побед.
Вся покрыта правда тайной
И сомнений в этом нет.


28.02.2017


Рецензии