звезд осколки

Рассыпал все звезды,
Спустившись с небес...
И выросли розы,
Одним из чудес...
Тебе подарю их,
Ты только прими...
Как звезды в ночи,
Мерцают они..;;;;;;;;;
Осколки далёких,
И древних миров...
И запахом легким,
Пленили мой взор...
Прекрасней на свете,
Не видел цветов...
Вы явь созерцанья,
Из ласковых снов...


Рецензии