Облачко-тучка 2
Под воздействием слабого ветра
Безмятежно и чувственно - нежно,
Распластав свои пухлые ручки
И такие же ватные ножки
От меня уплывает неспешно
По бескрайнему синему небу.
Тихо шепчет весеннему солнцу,
Быстрокрылым порхающим птицам,
Что весна снова в двери стучится.
Скоро весело встретим мы дождик,
Первый дождик, ласкающий землю.
И от этого хочется прыгать
И летать высоко в облаках
В их купаясь пушистых боках.
Но они не висят в поднебесье,
Не спускаются к людям на землю,
А несут свою честную службу,
Наслаждаясь на небе господством
И встречая сегодняшний день!
С началом календарной весны всех читателей!!!
Свидетельство о публикации №117030100875