Февраль
Замело моё зимовье.
Нет ни окон, ни крылечка.
Порчу я своё здоровье,
Дым глотая возле печки.
А метель кружИт по лесу,
Как пьянчужка возле бара.
И не видно ни бельмеса
Ни сарая, ни амбара.
Не видать земли и неба,
И фонарь погас, как свечка.
Только пахнет свежим хлебом
Мной затопленная печка.
Свидетельство о публикации №117030108745