Ах, какая вся ты вешняя и ласковая...

Ах, какая вся ты вешняя и ласковая,
С ароматами, волнующими нежностью.
Зачаруешь враз улыбкой, вспыхнув глазками,
Возбуждая бурю чувств безумной свежестью.

Первоцветы в миг растрогали невинностью,
Настроение хмельное от влюблённости.
Так и хочется ответить им взаимностью,
Тело, словно не моё, как в невесомости.

Птичьи звонки колокольчиком мелодии,
От весеннего разлива благолепия.
Без одежды зимней дышится свободнее,
С новой зеленью газон блестит приветливей.

Всё живое в нетерпении топорщится,
Просыпаются ростки от ласки с трепетом.
От лучей горячих наши лица морщатся,
А стихи звучат чуть слышно детским лепетом.

Наконец-то ты явилась - долгожданная,
Несравненная, в цветении прекрасная.
Лепестками одурманила - желанная,
Я люблю тебя, какая же ты классная.


Рецензии