Не сейчас

Я пробираюсь через паутину сожалений,
И каждый день живу лишь вопреки,
Мои реальности сплелись в одно мгновенье,
И завершатся лодкой у реки.
Харон, мой седовласый грустный рыцарь,
Мальчишка юный с пеленою на глазах,
Ты отвезёшь меня в Аида царство,
Но не сейчас…


Рецензии