Грешить занятней
В любое время - ночью, днём.
Стою виденьем поражённый,
Пытает чёрт тебя огнём.
...
Он хочет плоть твою заставить
Гореть и мучиться в огне.
А также вилы в бок наставить,
Потом сварить тебя в котле.
...
А вырываться смысла нет,
Куда бежать, ведь ты в аду.
Туда не продают билет,
Но я пешком к тебе прийду.
...
Гореть приятнее вдвоём,
Хотя грешить ещё занятней.
Когда дуэт мы создаём,
Мне это кажется приятней.
...
А ты прекрасная во всём,
Бесспорно здесь твоя способность.
Любовь и дружбу мы спасём.
Мне лишь нужна твоя покорность. ... В.Л.
17 декабрь 1991г.
Свидетельство о публикации №117030108716