Из далёких чужих городов

1)
Тёплый вечер июля
Вокзал удивительно тих
На прощанье целую
И дорог теперь каждый миг

До отъезда так мало
Каких-то всего полчаса
Ты прощаясь сказала:
"Вернись поскорее назад!"

Припев:
Из далёких чужих городов
Сквозь снега и дожди
Я вернусь, только жди
Непременно и скоро.
В этом,знаю,поможет любовь
Словно компас в пути
Чтоб скорее дойти.
До родного порога.




2)
От разлуки до встречи
Ползком пробираются дни
И не может быть речи
Что так будет длиться всю жизнь

Непременно вернусь
И останусь с тобой навсегда
Чтоб глаза твои грусть
Не коснулась уже никогда.


Рецензии